珍惜生命  預防保健  創新醫療  享受人生

繁體 | 簡體

簡介

本院婦產科成立的宗旨,是以最尖端的醫療技術,配合最先進的醫療設備,以及優雅、舒適的就診環境,希望能為婦女提供一個與其他醫院截然不同的醫療服務;本院婦產科曾經台北市衛生局及中華民國婦產科醫學會評定,榮獲「婦女親善門診」優良單位,並頒發「特優獎」 獎牌表揚;本科有二位學有專精、經驗豐富的主治醫師,在最新的儀器及硬體設施配合下,提供下列各項最完善的醫療服務:

1.一般婦科:本院婦科門診的貼心設施,充份尊重到個人隱私,讓每位就診患者感受到尊重、安全又舒適,門診並配有最新型的超音波儀器及萊卡彩色電腦陰道鏡,提供詳細的檢查。
2.一般產科:本院設置溫馨舒適的病房,且門診訂有完備的產前檢查計劃,更有寶寶貴賓室迎接新生命的來臨。當然更重要的是每一位醫師一流的接生及剖腹產技術。對高危險群的孕婦、胎兒提供周全的照顧。
3.腹腔鏡手術:這是目前最先進的微創手術方法,僅須在腹部切開一公分的傷口,經由腹腔鏡進行子宮、卵巢腫瘤的切除,病人可免除打開腹腔,減輕術後疼痛,並縮短復原時間。
4.婦癌:本院備有完善的防癌追蹤系統,只要在本院進行過抹片檢查,將定期追蹤檢查以確保健康。本院婦產科醫師陣容堅強,親切且專業,加以完善的硬體設施,在擁有媲美醫學中心的醫療水準的同時,更具備私人醫院的服務品質。

醫生

(以下依姓名筆劃順序排列)

網路掛號 看診進度 查詢 / 取消